De bons résultats en vue de la fédérale 2023

A Uezwil (AG), par une chaleur torride, 123 lutteuses ont pris part à cette quatrième édition, et déjà, avant dernière fête de lutte suisse de l’année 2023. Parmi ces concurrentes, 21 lutteuses venaient des cantons romands.

Dans la catégorie de Zwergli, nous trouvons à la 4e place Michellod Syrianna (Charrat-Fully), qui remporte une palme. Obtient également une palme, Loperetti Kathlyn (Estavayer) qui prend le 5e rang. Voici les résultats de nos jeunes lutteuses :

7eBerset LéonoreEstavayer
8eAyer AnnaLa Veveyse
13eLoperetti RachelEstavayer
16ePhilipona LucileVal-de-Travers

La gagnante de la catégorie des Meitli 2 n’est autre que Morier Blanche (Pays-d’Enhaut). Elle termine pour la sixième fois de l’année 1e et remporte sa septième palme de la saison. En finissant au 4e rang, Loperetti Angélie (Estavayer) et Alves Vickie (Val-de-Travers) rentrent également avec une palme. Voici les résultats des autres lutteuses de la catégorie :

6eGrandgirard OcéaneEstavayer
7ePhilipona KiaraVal-de-Travers
13eKneuss AmélieTavannes
16eBerset LouisaEstavayer

Dans la catégorie des Meitli 1, aucune palme romande n’a été remportée lors de cette journée. Voici les résultats prometteurs de nos lutteuses :

7eAyer AudreyLa Veveyse
11ePerren MaraSK Oberwallis
11eFontaine AnaïsCharrat-Fully
13eLochmatter DominiqueSK Leukerbad
13eDirren LuanaSK Leukerbad
17eZurbuchen ChloéPays-d’Enhaut

Chez les actives, une couronne est venue s’ajouter aux palmes remportées. En effet, Suchet Mélissa (Pays-d’Enhaut) s’adjuge le 2e rang. Elle a lutté en finale, mais a malheureusement perdue. Voici les résultats de notre deuxième active engagée :

10eAnthamatten SerenaSK Leukerbad

La fête a été remporté par Keller Blanca du club de Schaffhausen.

Le samedi 2 septembre à Grächen (VS), les lutteuses prendront part à la fête fédérale. C’est le point d’orgue et la dernière fête de la saison 2023. Lors de cette journée, la lutteuse qui remportera la fête, deviendra reine 2023. Je vous invite à bloquer cette date et à venir encourager nos lutteuses romandes lors de cette ultime compétition.

Palmées de la cat. Zwergli: 1er gauche, Loperetti Kathlyn. 2ème droite: Michellod Syrianna

ARLSF Media: Brigitte Foulk